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Qualitätsfleisch aus der Region

  
Rind | Kalb | Schwein | Pute | Huhn

Damit Ihr Sonntags - oder Festtagsbraten zu etwas Besonderem wird, gibt es bei uns das erstklassigste Ausgangsprodukt!

Bestens abgelegtes und marmoriertes Rindfleisch gibt Ihrem Rindfleischgericht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ob Waldviertler Beiried, Rindsrouladen ein schlichtes Beinfleisch oder auch ein Wadschinken ....ein Geschmack der seinesgleichen sucht. Junge zarte Milchkälber aus dem Waldviertel lassen alle Herzen beim Verzehr Ihres Kalbschnitzerls, Kalbsnierenbratens oder der saftigen Kalbsbrust höher schlagen.

 

Wurst, Schinken & Leberkäse

wuersteWir bieten eine Vielzahl an Wurst-, Schinken- und Selchfleischspezialitäten vom Rind-, Kalb- und Schweinefleisch. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Rezepten im Haus.
Als eine der Fleischereien, die Wurst und Schinken selbst produzieren, sind wir uns der Verantwortung gegenüber unseren Kunden bewusst. So werden Wurst, Schinken und Selchfleisch noch über Buchenholz zart geräuchert.

Weiters verwenden wir kein Mehl, und auch der Verzicht auf neuartige Konservierungsstoffe sowie auf den Zusatz von Phosphaten in der Schinken- und Selchfleischproduktion ist aufgrund der verantwortungsvollen Erzeugung im hauseigenen Betrieb garantiert.

selchschulterUnser heißer Tipp für die kalte Jahreszeit ... Leberkäse! Damit auch Ihre Jause zu etwas Besonderem wird, gibt es bei uns eine Vielfalt an Leberkäsesorten, die jeden Tag ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten.

Neben unserem Standardleberkäse gibt es auch Pizzs-, Pfefferoni- und Käsleberkäse und ohne Mehl für alle ernährungs- und gesundheitsbewußten Kunden - ein Erlebnis der Sonderklasse!"

Auch alle unsere Dauerwürste sind werden ohne Mehl erzeugt! Die Haltbarkeit der im Heißrauch durchgebratenen Würste ist nahezu unbegrenzt! Eine Lagerung oder ein Transport ohne Kühlung ist, vorausgesetzt die Wurst bekommt genügend Luft, vollkommen unproblematisch!

Durch unser traditionelles Herstellungsverfahren benötigen unsere Dauerwürste keine Kühlung - sie werden hart und geschmacksintensiver und sind somit der ideale Begleiter für den kleinen Hunger zwischendurch.

Harte Wiener, Polnische, Knoblauchwurst, Kabanossi ... - ein Reiseproviant, der in Unkompliziertheit seinesgleichen sucht - probieren Sie´s einfach einmal aus!

Fa. Tafelspitz-Huber e.U.



  • 3508 Paudorf
    Eggendorferstraße 19
  • Tel.: 02736 / 72 41 
    Fax.: 02736 / 72 41 
    Mobil: 0664 / 344 76 28

 



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